1:40

Los Suns siguen ganando: 125 a 116 sobre los Wolves

Phoenix venció a Minnesota con grandes tareas de Ayton (35 puntos y 14 rebotes) y Booker (28). En los Timberwolves, Edwards sumó 19 tantos y Bolmaro anotó 1 puntos en el minuto que jugó.

MINNEAPOLIS (AP) - Deandre Ayton anotó 35 puntos, la mayor cifra en su carrera, además de capturar 14 rebotes, por unos Phoenix Suns que se sobrepusieron a los dimes y diretes para doblegar el miércoles 125-116 a los Minnesota Timberwolves.

Devin Booker anotó 22 de sus 28 puntos en la segunda mitad. Landry Shamet aportó 19 unidades, incluidas 10 en el cuarto periodo para motorizar la remontada de los Suns, líderes de la NBA, que están a un triunfo propio o a una derrota de Memphis de asegurar la ventaja de locales para los playoffs.

Phoenix, que tiene una foja de 18-4 en sus últimos 22 partidos y una de 59-14 en general, cuenta con una ventaja de nueve juegos sobre los Grizzlies, cuando restan nueve por jugar.

Anthony Edwards anotó 19 puntos por Minnesota, en tanto que Karl-Anthony Towns sumó 15 unidades y 11 rebotes, pero consiguió sólo tres tantos y tres rebotes en la segunda mitad, luego de que despertó a los Suns al increparlos en la recta final del segundo cuarto.