2:36

Brunson brilló en el Madison para la victoria de los Knicks

El guardia dominó con 38 puntos para el triunfo de New York ante San Antonio por 117 a 114. Randle acompañó con 25 más 13 rebotes para el ganador. En los Spurs, 26 tantos de Johnson.

NUEVA YORK (AP) - Jalen Brunson anotó un máximo de carrera de 38 puntos, Julius Randle tuvo 25 unidades y 13 rebotes y los New York Knicks vencieron el miércoles por 117-114 a los San Antonio Spurs.

Brunson agregó siete rebotes y seis asistencias por los Knicks, que ganaron su tercer duelo consecutivo desde que perdieron el jueves pasado por 122-115 ante San Antonio. Brunson se perdió ese encuentro durante una ausencia de tres partidos por una dolencia en la cadera derecha, pero regresó con 24 puntos en el triunfo ante Phoenix Suns el lunes y tuvo grandes jugadas cerca del final en esta ocasión para superar las 34 unidades que tuvo anteriormente en la campaña.Brunson atinó la canasta de la ventaja a 3:02 minutos del final y posteriormente anotó un par de tiros a distancia para ampliar la diferencia a 116-112 a 1:17 minutos del final.

Los Spurs se acercaron a dos puntos y lograron que Brunson perdiera el balón para retomar la posesión con la oportunidad de empatar, pero recibieron una violación de cinco segundos al intentar sacar a 5,7 segundos del final.

Evan Fournier encestó el tiro libre para poner el marcador 117-114 y a los Spurs no les alcanzó el tiempo para intentar un triple.