1:58

Chicago cortó la mala racha con un triunfazo en Orlando

Los Bulls se impusieron 128-109 como visitantes gracias al gran partido del tridente compuesto por DeRozan (32 puntos), Vucevic (26 puntos y 13 rebotes) y LaVine (32 puntos).

ORLANDO, (AP) - DeMar DeRozan y Zach LaVine anotaron 32 puntos por cabeza, Nicola Vucevic añadió 26 y capturó 13 rebotes, y los Chicago Bulls vencieron el sábado 128-109 al Orlando Magic.

Mo Wagner lideró al Magic con 27 puntos y se combinó con Cole Anthony y Jalen Suggs para encabezar un furioso intento de remontada en la segunda mitad, que redujo un déficit de 25 puntos a sólo seis.

Patrick Williams totalizó 16 puntos y seis rebotes por los Bulls, quienes atinaron el 59,3% de sus disparos en el partido.Vucevic, quien jugó más de ocho temporadas en Orlando, sumó 17 unidades y ocho rebotes en la primera mitad. Chicago se fue al descanso con una ventaja de 60-47.

Un triple del montenegrino Vucevic estiró a 24 puntos la ventaja de los Bulls. Un tiro libre de LaVine colocó el marcador 89-64, la mayor delantera de Chicago en el partido, con 3:27 minutos por disputar en el tercer periodo.