2:37

Buena victoria de los Wizards ante los Pelicans

De visitante, fue 113 a 103. Gafford 21 puntos y 12 rebotes, la figura del ganador. En el local, que no tuvo a Zion Williamson, McCollum sumó 24 tantos.

NUEVA ORLEÁNS (AP) - Daniel Gafford estableció su mejor cifra de la campaña con 21 puntos y la condimentó con 12 rebotes y cinco tapas para que los Washington Wizards doblegaran el sábado 113-103 a los New Orleans Pelicans, consiguiendo su noveno triunfo en fila.

Bradley Beal anotó nueve de sus 16 puntos en el cuarto periodo y Deni Avdija sumó 13 por Washington, que ganó además su cuarto encuentro seguido en cancha ajena y condenó a Nueva Orleáns a su séptima derrota consecutiva.

Los Wizards tuvieron la ventaja durante buena parte del partido y llegaron a estar arriba por 16 puntos, cuando Kendrick Nunn encestó en bandeja, colocando el marcador en 96-80 con 8:16 minutos por jugar.

Los Pelicans reaccionaron con una racha de 10 puntos sin respuesta. Estuvieron cerca de colocarse a tres tantos cuando los árbitros marcaron inicialmente una falta durante un avance del puertorriqueño José Alvarado hacia la cesta.

Pero Washington desafió la decisión, que se revocó. Momentos después, Beal recibió una falta mientras encestaba y completó la jugada de tres puntos que colocó el encuentro 100-92.