2:56

¡Detroit hizo valer la localía y se llevó un gran triunfo ante Charlotte!

De la mano de Ivey, Bay y Bodganovic (24,22 y 21 unidades, respectivamente), los Pistons vencieron a los Hornets por 118-112. En la visita, Rozier y LaMelo Ball se lucieron con 23 unidades cada uno.

DETROIT (AP) - Saddiq Bey consiguió 22 puntos, incluidos tres mediante un disparo largo que rompió el empate a 32,1 segundos del final de un encuentro en que los Detroit Pistons remontaron para imponerse el viernes 118-112 sobre los Charlotte Hornets.

Mason Plumlee erró cinco tiros libres en los últimos 6:04 minutos. Detroit superó a Charlotte por 27-18 en el cuarto período.Jaden Ivey sumó 24 unidades por los Pistons, Jalen Duren agregó 13 puntos y 13 rebotes, e Isaiah Stewart finalizó con ocho tantos y 16 balones interceptados ante los tableros.

Detroit superó a Charlotte por 51-37 en el rubro de rebotes.

LeMelo Ball contabilizó 23 puntos, ocho asistencias y ocho rebotes por Charlotte, antes de marcharse por acumulación de faltas. Terry Rozier añadió 23 tantos.