2:06

¡Los Nuggets más punteros que nunca en la Conferencia Oeste!

Con otra gran noche de Jokic (24 puntos, 18 rebotes y 13 asistencias), Denver superó a Cleveland por 115 a 109. Porter Jr. sumó 25 y en los rivales, Mobley fue el máximo anotador del partido con 31.

CLEVELAND (AP) - Nikola Jokic sumó 24 puntos, 18 rebotes y 13 asistencias para registrar su triple-doble más reciente, mientras que Michael Porter Jr. anotó 25 puntos, guiando el jueves a los Denver Nuggets a una victoria por 115-109 sobre los Cleveland Cavaliers.

El 13er triple-doble de Jokic en 16 partidos y su 22do de la temporada, la mayor cantidad en la NBA, ayudó a los Nuggets a regresar de la pausa por el Juego de Estrellas con una impresionante victoria de visita sobre los Cavs, que cayeron a una foja de 25-7 en casa. Los Nuggets mejoraron a una marca de 22-0 cuando Jokic registra un triple-doble.

Evan Mobley encestó 31 unidades, pero ninguna en el último cuarto para Cleveland, que tuvo oportunidades al final del encuentro. Donovan Mitchell y Darius Garland tuvieron 22 puntos cada uno y Jarrett Allen añadió 14 tantos y 13 rebotes para los Cavs.

Porter Jr. anotó dos triples y Jokic añadió otro para que los Nuggets tuvieran una carrera de 13-4 y tomaran una ventaja de 114-109 con 2:15 minutos restantes. Después de eso, Cleveland falló todos los tiros de sus siguientes tres posesiones, permitiendo que Denver se escapara con una vitoria que tuvo la intensidad de un partido de postemporada.

Jamal Murray regresó a la alineación de Denver tras perderse seis partidos debido a una dolencia en la rodilla derecha. Acumuló 16 puntos y nueve asistencias.