KNICKS 118, PISTONS 112

1:47

Brunson estuvo gigante en victoria de los Knicks 118-112 ante los Pistons

Jalen guió el triunfo con 42 puntos, mientras que Randle lo acompañó con 29 puntos, 10 rebotes y ocho asistencias.

NUEVA YORK (AP) — Jalen Brunson firmó 42 puntos, Julius Randle tuvo 29 unidades y 10 rebotes y los Knicks de Nueva York vencieron por 118-112 a los Pistons de Detroit, que establecieron un récord de franquicia con 16 derrotas seguidas.Los Pistons (2-17) completaron noviembre sin ganar y no han sumado victoria desde que superaron a Chicago el 28 de octubre para colocarse 2-1.RJ Barrett aportó 15 puntos y Donte DiVincenzo 12, incluyendo un crucial triple cerca del final por los Knicks, que han ganados sus dos últimos duelos.Cade Cunningham contó con 31 tantos y Killian Hayes con 23 por los Pistons, que han perdido 13 seguidos ante los Knicks.Nueva York evitó una decepcionante derrota tras vencer el martes a Charlotte para avanzar a los cuartos de final del torneo de temporada.Los Knicks y Pistons estuvieron empatados ocho veces en el tercer periodo antes del tiro bombeado de Marvin Bagley para que Detroit se fuera arriba 87-85 a 16 segundos del final del cuarto.DiVincenzo conectó triples seguidos en un lapso de 45 segundos en el cuarto periodo para que Nueva York se fuera arriba 109-103.