MAGIC 111, PISTONS 99

2:22

El Magic apretó al final para vencer 111-99 a los Pistons

Franz Wagner fue la figura del partido con 38 puntos y Paolo Banchero lo acompañó con 20.

DETROIT (AP) — Franz Wagner anotó 27 de sus 38 puntos en la segunda mitad y el Magic de Orlando consiguió su tercera victoria seguida al superar el domingo 111-99 a los Pistons de Detroit.Paolo Banchero añadió 20 unidades por Orlando. El Magic contó con 58 puntos de tres jugadores que conocen muy bien a la afición rival. Franz Wagner jugó para la Universidad de Michigan, al igual que su hermano Mortiz Wagner, quien tuvo 10 puntos. Gary Harris, quien sumó 10 tantos, asistió a Michigan State.Cade Cunningham y Jade Ivey tuvieron 18 cada uno por Detroit (6-43).El juego estaba empatado a 78 en el cuarto periodo cuando Franz Wagner y Harris tomaron el control con 15 puntos en un lapso de 15 minutos, Mortiz Wagner añadió dos más.Franz Wagner atinó un triple a 6:44 minutos del final para ampliar la diferencia a 98-90 y silenció a la afición después de que el entrenador de los Pistons Monty Williams pidió un tiempo.La ofensiva de Detroit no sumó en cuatro posesiones consecutivas y necesitaron de una canasta de Jalen Duren para acercarse a 103-97 a 3:07 del final.Franz Wagner anotó tras un balón suelo para que el Magic se fuera arriba pr ocho y Cunningham falló ambos tiros libres del otro lado.