TIMBERWOLVES 119, JAZZ 100

1:37

¡Minnesota pisó fuerte en Salt Lake City y firmó un cómodo triunfo ante Utah!

Encabezados por 31 puntos y 10 rebotes de Edwards, los Timberwolves festejaron como visitantes y vencieron al Jazz por 119-100, para así seguir en los primeros puestos del Oeste. Conley sumó 25 puntos y, en el rival, Sexton lideró con 22 y 10 asistencias.

SALT LAKE CITY (AP) - Anthony Edwards anotó 31 puntos a pesar de una torcedura de tobillo; Mike Conley agregó 25, su mejor marca de la temporada en su regreso a Utah; y los Timberwolves de Minnesota superaron el sábado 119-100 al Jazz.

Edwards pisó a Taylor Hendricks, que se torció el tobillo derecho justo antes del medio tiempo, regresó para la segunda mitad, pero se vio lento y menos explosivo. Aun así anotó cuatro triples, una bandeja y una jugada de tres puntos en los últimos dos cuartos para ayudar a Minnesota a mantener a raya a Utah.

Fue el primer juego de Conley desde que fue canjeado tras cuatro temporadas con el Jazz.

Collin Sexton anotó 22 puntos y Keyonte George agregó 18 para el Jazz, que ha perdido cuatro de cinco. Reciben a Minnesota el lunes.Naz Reid tuvo 22 puntos y 12 rebotes para los Wolves.El Jazz no contó con Jordan Clarkson (ingle), Lauri Markkanen (muslo) y John Collins (descanso).

Conley anotó ocho puntos en una racha de 13-0 en el tercer cuarto que le dio a Minnesota una ventaja de 68-57.Omer Yurtseven, quien anotó 14 puntos, acercó al Jazz 93-85 a mediados del último cuarto, pero Edwards respondió con un triple.