NUEVA ORLEÁNS (AP) - Giannis Antetokounmpo sumó 34 puntos y 17 rebotes para que los Milwaukee Bucks derrotaran el martes 120-108 a los New Orleans Pelicans.

Khris Middleton añadió 20 unidades por los Bucks, que ganaban por 19 tantos en el tercer periodo antes de frustrar un intento de remontada por parte de los Pelicans durante el último cuarto.

Brandon Ingram anotó 32 puntos, mientras que Zion Williamson terminó con 20 por Nueva Orleáns, que llegó a acercarse a siete unidades dos veces en el cuarto periodo, antes de que los Bucks apagaran la reacción y mejoraran a una foja de 20-4 como visitantes en lo que va de la temporada.

Milwaukee marcó agresivamente a Williamson. De manera constante, lo obstruyó o le cometió faltas mediante distintos jugadores. El preciado novato cayó en numerosas ocasiones.

La estrategia ruda funcionó. Williamson atinó cinco de 18 disparos y Nueva Orleáns recibió 11 puntos más de los que anotó cuando la primera selección del último draft estuvo sobre la cancha.