Nowitzki anota 26 y Mavs vencen a Grizzlies

MEMPHIS, Tennessee -- Dirk Nowitzki anotó 26 puntos, Brandan Wright agregó 17 y los Mavericks de Dallas usaron una remontada en la segunda mitad del partido para llevarse el miércoles una victoria de 110-96 sobre los Memphis Grizzlies.El alemán Nowitzki acertó 10 de 14 tiros de campo, incluyendo tres de cuatro triples, para ayudar a que los Mavericks sumaran su tercera victoria consecutiva. Samuel Dalembert y Monta Ellis aportaron 14 puntos cada uno.El haitiano Dalembert agregó 10 rebotes. Vince Carter sumó 13 puntos y siete asistencias.Zack Randolph contribuyó con 25 puntos por Memphis, mientras que Courtney Lee terminó con 22 al encestar 10 de sus 15 tiros de campo. James Johnson agregó 17 unidades y Nick Calathes 16 como titular por tercera ocasión en lugar del base lesionado Mike Conley.Dallas inició su racha ofensiva en los minutos finales del tercer cuarto y la mantuvo durante el cuarto periodo, para tomar una ventaja de hasta 17 puntos.Por los Mavericks, el español José Calderón sumó cinco puntos y cuatro asistencias en 31:02 minutos de juego.Su compatriota Marc Gasol jugó 37:32 minutos en los que aportó 12 puntos, cinco asistencias y cuatro rebotes por los Grizzlies.