Rojos gana a Cerveceros y sale mala racha

CINCINNATI, Ohio -- El dominicano Alfredo Simon empató el liderato de la Liga Nacional al registrar su 11ma victoria, y Billy Hamilton pegó de jonrón para ayudar a los Rojos de Cincinnati a romper una racha de tres derrotas al vencer el viernes 4-2 a los Cerveceros de Milwaukee.Skip Schumaker y Joey Votto pegaron dobles productores para los Rojos, que venían de ser barridos por San Diego en una serie de tres encuentros.Simón (11-3), en su 17ma apertura, se repuso del bambinazo que le conectó Jonathan Lucroy para empatar con Zack Greinke, de los Dodgers, y Adam Wainwright, de los Cardenales, como los serpentineros con más victorias en la Liga Nacional.Los Cerveceros, líderes de la División Central, perdieron por cuarto encuentro consecutivo.Simón permitió seis imparables y dos carreras con dos boletos, tres ponches y un wild pitch en siete entradas y un tercio para mejorar su foja a 5-0 en sus últimas siete aperturas.El inicialista de Milwaukee Kyle Lohse (9-3) duró cinco entradas en la lomita, en las que permitió cuatro carreras --tres de ellas limpias-- y siete imparables, para llevarse su primera derrota en cinco aperturas desde el 6 de junio.Por los Cerveceros, los dominicanos Carlos Gómez de 4-0; Aramis Ramírez de 3-1, con una carrera anotada; Jean Segura de 3-1, una empujada.Por los Rojos, el dominicano Simón de 3-1, con una anotada.