Ruggiano vuelve a dar jonrón y Cachorros gana n

WASHINGTON -- Justin Ruggiano pegó un cuadrangular por segundo juego en fila para los Cachorros de Chicago, que echaron mano de otra buena salida de Jason Hammel para derrotar el viernes 7-2 a los Nacionales de Washington.Ruggiano conectó su jonrón solitario frente a Tanner Roark (7-6) en el cuarto episodio, y luego agregó un sencillo remolcador en el noveno inning de tres carreras para Chicago. Ahora tiene seis imparables y siete impulsadas en los últimos dos juegos.Chris Coghlan dio dos indiscutibles y anotó en tres ocasiones en un encuentro en el que los Cachorros batearon 14 hits en su cuarta victoria en fila. Hammel (8-5) concedió dos anotaciones en poco más de seis entradas.Por los Cachorros, el dominicano Starlin Castro de 5-2, con dos impulsadas. El venezolano Luis Valbuena de 5-0.Por los Nacionales, el venezolano Wilson Ramos de 3-1, con una remolcada.