Dodgers empatan en último minuto con HR de Mookie Betts y roban victoria a Diamondbacks

LOS ANGELES (AP) -- Mookie Betts igualó la pizarra en la novena entrada con un jonrón solitario y Will Smith pegó un sencillo productor en la décima para darle a Los Angeles Dodgers el triunfo tras venir de atrás para vencer 3-2 a los maltrechos Arizona Diamondbacks.

Los Dodgers ganaron su noveno juego consecutivo en casa pese a lograr apenas cuatro hits.

Después de que Arizona anotó una carrera en la parte alta del décimo inning, Max Muncy abrió la parte baja del episodio como corredor automático en segunda base y no tuvo que esperar mucho para anotar. Avanzó a tercera en toque de sacrificio de Chris Taylor y llegó a home en lanzamiento demasiado largo del venezolano Junior Guerra (1-1), quien también permitió a Taylor llegar a segunda.

Un out más tarde, Smith bateó un sencillo de línea para firmar el tercer hit ganador de su carrera en el último turno al bat.

El curazoleño Kenley Jansen se alzó con la victoria. Guerra cargó con la derrota.

Por los Diamondbacks, el venezolano David Peralta se fue de 5-2.