DIAMONDBACKS 4, PADRES 3

SAN DIEGO (AP) — Los venezolanos Eugenio Suárez y Gabriel Moreno pegaron vuelacercas consecutivos en el segundo inning, el dominicano Ketel Marte remolcó la carrera de la ventaja con un sencillo en el séptimo y los Diamondbacks de Arizona derrotaron el jueves 4-3 a los Padres de San Diego para hilar su quinta victoria en seis partidos.Los Padres igualaron su peor seguidilla en lo que va de la temporada al encajar su quinta derrota al hilo, luego de caer en una serie de tres juegos contra los Angelinos de Los Ángeles, que tienen la peor foja de la Liga Americana.San Diego dispuso de muchas ocasiones para anotar, incluyendo una en el octavo episodio cuando el bateador emergente Manny Machado fue sacado de out cuando tenía corredores en segunda y tercera base y dos outs. Kevin Ginkel (5-1) se anotó el triunfo mientras que Jeremiah Estrada (2-1) cargó con la derrota. Paul Sewald se subió a la lomita en la novena entrada para lograr su séptimo salvamento.Por los Diamondbacks, el cubano Lourdes Gurriel de 3-0. Por los Padres, los venezolanos Luis Arráez de 5-1, con una anotada; David Peralta de 2-1. El dominicano Fernando Tatis Jr. de 5-3, con una anotada. El colombiano Donovan Solano de 2-1.