Ragans abanica a 11 en la victoria de Royals frente a Marlins

KANSAS CITY, Missouri (AP) -- Cole Ragans ponchó a 11 para conseguir su primera victoria en un mes y los Kansas City Royals derrotaron a los Miami Marlins 4-1 el lunes por la noche para apenas su cuarto triunfo en 15 partidos.

Vinnie Pasquantino, el venezolano Salvador Pérez y Hunter Renfroe batearon cuadrangulares solitarios ante Roddery Muñoz (1-3), quien ha permitido seis jonrones en sus últimas 10 entradas.

Ragans (5-5) aceptó una carrera, cuatro imparables y tres bases por bolas en seis episodios. Tenía marca de 0-2 en cinco salidas desde que venció a Detroit Tigers el 22 de mayo.

Los lanzadores de Kansas City consiguieron marca en la temporada de ponches con 15.

Chris Stratton, John Schreiber y James McArthur cada uno le siguió con entradas sin imparable mientras los Marlins fueron limitados en cuatro imparables o menos por 12va ocasión.

McArthur llegó a 13 salvamentos en 17 oportunidades y los Royals detuvieron una racha de tres derrotas consecutivas.

Por los Marlins, los dominicanos Otto López de 4-2, Bryan de la Cruz de 4-1 con una carrera impulsada.

Por los Royals, el venezolano Salvador Pérez de 4-1 con una carrera anotada y una impulsada.