Royals remontan en la octava para vencer a Whte Sox, que llegan a 16 derrotas seguidas

CHICAGO (AP) -- Los alarmantes Chicago White Soxx perdieron su 16mo duelo consecutivo, para seguir extendiendo el récord de la franquicia.

Michael Massey pegó un jonrón y Michael Wacha lanzó siete sólidas entradas para liderar el triunfo 4-3 de los Kansas City Royals el martes.

Bobby Witt Jr. llevó su racha de hits a 12 encuentros consecutivo y tuvo el primer remolcador en una remontada en el octavo episodio para que los Royals se fueran arriba en el marcador definitivamente.

Andrew Vaughn, de Chicago, pegó un cuadrangular por segunda noche consecutiva y el novato Jonathan Cannon lanzó siete buenas entradas en las que le permitió un sólo disparo a Massey y repartió tres boletos, con dos ponches. Le dio paso al novato Frase Ellard (0-1), quien regaló dos bases por bola en su debut en las Grandes Ligas y dejó todo puesto para la remontada.

Abajo 2-1, Witt tuvo un toque y los Royals empataron el marcador antes de que Vinnie Pasquantino bateara un sencillo de dos anotaciones frente a Justin Anderson.

Vaughn pegó un roletazo remolcador en la baja, pero Sam Long trabajó para terminar con una novena limpia en su cuarto salvamento de su carrera y el primero de la temporada.

Por los Royals, los venezolanos Salvador Pérez de 4-0, Maikel García de 3-0 con una anotada.

Por los White Sox, el cubano Miguel Vargas de 4-0.