Novato Victor Scott II pega tres hits en el triunfo de Cardinals

1:58

Cardinals venció 3-0 a Brewers

San Luis superó 3-0 a Milwaukee, con carreras empujadas por Contreras, Donovan y Arenado.

SAN LUIS, Missouri, EE.UU. (AP) - El novato Victor Scott II pegó tres hits y anotó una carrera para abrir el marcador en a séptima y liderar la victoria 3-0 el jueves de los Saint Louis Cardinals ante los Milwaukee Brewers.

Masyn Winn y Alec Burleson añadieron dos hits cada uno en un ataque de nueve imparables de San Luis.

Los Cardenales ganaron los dos últimos encuentros para ganar la serie tras perder siete de sus anteriores nueve.

Los Cerveceros, líderes de la División Central, venían de ganar seis encuentros seguidos antes de sufrir derrotas seguidas ante los Cardenales, que son segundos en la división 10 encuentros detrás de Milwaukee.

Los Cerveceros sumaron sólo tres hits, el primero en la primera entrada. Después del sencillo del venezolano William Contreras, Milwaukee no tuvo hits hasta la novena, con un out.

Andrew Kittdrige (2-4) se llevó la victoria trabajando una entrada. Ryan Helsley lanzó la novena para llegar 39 salvamentos en 42 oportunidades.

Nick Mears (1-5) permitió las tres anotaciones en tres hits, con un boleto con dos outs en la séptima entrada de tres carreras de los Cardenales.

Por los Cerveceros, los venezolanos William Contreras de 3-1, Jackson Chourio de 4-1. Los dominicanos Willy Adames de 4-0, Gary Sanchez de 3-0.

Por los Cardenales, el venezolano Wilson Contreras de 3-1 con una empujada.