Greene y Carpenter disparan jonrones para ayudar a Tigers en victoria sobre Angels

DETROIT (AP) -- Riley Greene y Kerry Carpenter dispararon sendos jonrones como parte de una ofensiva de tres carreras en el sexto inning, y los Detroit Tigers extendieron a cinco su número de victorias en fila, al doblegar el martes 6-2 a Los Ángeles Angels.

Los Angels, colistas de la División Este de la Liga Americana, tienen una foja de 57-78, han perdido seis duelos al hilo y 12 de los últimos 14.

El comienzo del encuentro se demoró 2 horas y 45 minutos por las intensas lluvias. El primer lanzamiento no se realizó sino a las 9:45 de la noche.

Pero los Tigers no tuvieron problema alguno con el inicio tardío.

Brant Hurter (2-1) se apuntó su segundo triunfo en las mayores, al cumplir con su primera apertura. Recibió dos carreras y cuatro hits en cinco actos.

Jason Foley sacó el último out para acreditarse su 18vo salvamento.

El dominicano Johnny Cueto (0-2) cargó con la derrota en su segunda apertura de la campaña. El derecho de 38 años aceptó seis anotaciones y seis inatrapables --incluidos tres vuelacercas-- en poco más de cinco episodios.

Por los Angels, el boricua Jack López de 3-0.