Pechito López se despidió con podio

El piloto argentino, campeón de la Fórmula Renault Italiana, terminó tercero en la última carrera de la competencia Europea en Portugal

BUENOS AIRES -- El piloto cordobés José María López, del equipo Cram, ocupó la tercera posición en la competencia corrida el sábado por la Fórmula Renault Europea en el autódromo de Estoril, en Portugal.

El vencedor de la competencia resultó el checo Neel Jani (Jenzer), con un tiempo neto de 28 minutos 45 segundos 048 milésimas.

"Pechito" López, finalmente, se ubicó tercero a 6 segundos 980 milésimas del vencedor.

El piloto cordobés terminó el campeonato (sólo corrió 5 carreras) en la cuarta posición, con 100 puntos, 82 menos que el campeón, el francés Salignon.

"Fue una carrera en la que pensé que lograr el segundo o tercer puesto daba lo mismo, salvo que pudiera darle un zarpazo bien limpio, pero preferí aguantar porque Hamilton estaba mas para el toque que para la carrera. Este tercer puesto en mi última carrera por el Europeo es muy bueno porque despido el año festejando el campeonato Italiano y en el Europeo con un podio,", dijo López.

Con relación al futuro del piloto nacido en Río Cuarto, los directivos del Lincoln Sport Group reconocieron que por el momento analizan las distintas alternativas que tienen en carpeta, y que recién hacia fines de octubre podría producirse una definición.