Goles de campo elevan a Cardinals frente a Cowboys

GLENDALE -- Dallas cometió seis entregas de balón, cinco en la primera mitad, y Arizona venció a los Cowboys con marcador atropellado de 12-7, en la presentación de los Cardinals en casa.

Jay Feely consiguió goles de campo de 25,53, 40 y 22 yardas para los Cardinals en el debut local del entrenador Bruce Arians. Tony Romo completó 7 de 10 pases para 142 yardas con Dallas (1-2) pero se vio afectado por dos balones sueltos de sus receptores, uno en la yarda 7 de Arizona. También lanzó lejos un balón para el desmarcado Terrance Williams en lo que pudo ser una anotación segura.

El mariscal de campo Carson Palmer de Arizona, terminó con 7 de 15 para 66 yardas.

Dallas anotó en un pase de 5 yardas del cuarto pasador, Alex Tanney, al ala cerrada novato Gavin Escobar, con 10:55 por jugar en el reloj, los primeros puntos que permite Arizona (2-0) en la pretemporada.