Chiefs capitalizan errores de los Cowboys

KANSAS CITY -- Alex Smith lanzó para 223 yardas y dos touchdowns, y la defensiva de los Kansas City Chiefs resistió cuando fue necesario en el último cuarto para una victoria, 17-16, sobre los Dallas Cowboys este domingo.

Jamaal Charles corrió para 55 yardas y atrapó un pase de touchdown para los Chiefs, que le dieron la victoria al nuevo entrenador en jefe, Andy Reid, en su debut en casa. Los Chiefs también igualaron el número de triunfos que sumaron la temporada pasada con un inicio 2-0 por segunda ocasión desde el 2005.

La recepción de touchdown de Dwayne Bowe en el tercer cuarto y el gol de campo de 40 yardas de Ryan Succop al principio del último cuarto le dieron la ventaja a los Chiefs, 17-13. Los Cowboys (1-1) respondieron con una serie que llegó al territorio de los Chiefs, pero tuvieron que conformarse con un gol de campo de 53 yardas de Dan Bailey con 3:55 por jugar.

La ofensiva de los Chiefs ya no dio a los Cowboys la oportunidad de montar la serie ganadora.