Saints superan sobre la hora a Buccaneers

TAMPA -- Garrett Hartley convirtió un gol de campo de 27 yardas mientras el tiempo expiraba para darle a los New Orleans Saints una victoria, 16-14, sobre los Tampa Buccaneers este domingo.

Drew Brees se recuperó de lanzar una intercepción que fue devuelta para touchdown y que le dio la ventaja a Tampa Bay, al completar tres pases consecutivos para 54 yardas para poner a los Saints (2-0) en posición de ganar).

Terminó con 26 pases completos en 46 intentos para 322 yardas, pero fue capturado cuatro veces y lo interceptaron en dos ocasiones.

El partido se retrasó por 69 minutos por una tormenta eléctrica en el primer cuarto.

Los Bucs (0-2) perdieron por un gol de campo en los últimos segundos por segunda semana consecutiva. El apoyador, Mason Foster, anotó en una intercepción devuelta 85 yardas para touchdown que les dio la ventaja 14-13, sin embargo Rian Lindell falló un intento de gol de campo de 46 yardas, dándole una mayor posibilidad a Brees para remontar.

Brees puso a su equipo en posición de anotar con pases a Jimmy Graham (15 yardas), Darren Sproles (ocho yardas) y Marques Colston (31 yardas).