Defensiva saca la cara por los Ravens

BALTIMORE -- Los Baltimore Ravens capturaron a Brandon Weeden en cinco ocasiones antes de finalmente sacarlo del partido en el cuarto periodo de una victoria por 14-6 este domingo.

Después de recibir 49 puntos en una derrota en la apertura de la temporada ante los Denver Broncos, la defensiva de Baltimore se redimió ante los Browns (0-2). Cleveland no anotó puntos en la segunda mitad, y consiguió apenas 85 yardas en los 30 minutos finales.

Weeden abandonó el encuentro con una lesión en el pulgar con tres minutos por jugar, y fue reemplazado por Jason Campbell, quien no consiguió que el equipo avanzara.

Abajo 6-0 al medio tiempo, los Ravens (1-1) tomaron la ventaja en una escapada de 5 yardas por Bernard Pierce con 5:13 por jugar en el tercer periodo. Baltimore sumó un touchdown con 8:77 por jugar gracias a un pase de 5 yardas de Flacco para el novato Marlon Brown.

El corredor de los Ravens, Ray Rice, salió en el cuarto periodo con una aparente lesión de cadera.