Packers vencen a Ravens en duelo cerrado

BALTIMORE -- Aaron Rodgers lanzó un pase de 64 yardas a Jordy Nelson, Mason Crosby convirtió cuatro goles de campo y los Green Bay Packers derrotaron a los Baltimore Ravens, 19-17.

Eddie Lacy corrió para 120 yardas para impulsar la primera victoria de los Packers fuera de casa este año. Green Bay (3-2) tomó la ventaja 16-3 en el último cuarto, sin embargo el marcador se cerró a 19-10 con cuatro minutos por jugar y los Ravens buscaban la remontada.

Después de que Baltimore se acercara 19-17 con un pase de anotación de 18 yardas de Joe Flacco a Dallas Clark con 2:04 por jugar. Rodgers aseguró la victoria al completar un pase de 52 yardas a Jermichael Finley en tercera oportunidad en tercera oportunidad y tres yardas por avanzar.

Rodgers terminó con 17 pases completos en 32 intentos para 315 yardas.

A pesar de jugar sin el apoyador lesionado, Clay Matthews, los Packers limitaron a Baltimore a 47 yardas por tierra y registraron cinco capturas, incluyendo tres de A.J. Hawk.

Los campeones defensores del Super Bowl, Ravens, habían ganado 14 partidos consecutivos en casa frente a rivales de la NFC.