Jaguars consiguen primer triunfo de la temporada

NASHVILLE -- Maurice Jones-Drew y Jordan Todman sumaron un acarreo de touchdown cada uno, y los Jacksonville Jaguars consiguieron su primera victoria de la temporada al derrotar, 29-27, a los Tennessee Titans este domingo.

Los Jaguars (1-8) anotaron la mayor cantidad de puntos en un partido esta temporada bajo la dirección del entrenador en jefe de primer año, Gus Bradley. Nunca estuvieron abajo en el marcador y forzaron cuatro pérdidas de balón que convirtieron en 17 puntos.

Los Titans anotaron dos veces en los últimos cuatro minutos, la última en un pase de touchdown de 14 yardas de Ryan Fitzpatrick a Delanie Walker con 40 segundos por jugar. Sin embargo Johnathan Cyprien recuperó la patada corta para sellar la victoria.

En un día que los Titans (4-5) guardaron un minuto de silencio en honor al fallecido propietario Bud Adams, perdieron a su mariscal de campo Jake Locker por una lesión en el pie derecho que lo dejó en muletas y con una bota protectora en la segunda mitad.