Bears vencen a Ravens en la prórroga tras una demora

CHICAGO -- Robbie Gould convirtió un gol de campo de 38 yardas para elevar a los Chicago Bears a una victoria por 23-20 sobre los Baltimore Ravens en un juego demorado un par de horas por una lluvia torrencial.

Justin Tucker empató el encuentro para los Ravens con una patada de 21 yardas al final del tiempo reglamentario.

Le demora llegó después de que Tucker convirtió un gol de campo de 52 yardas con 4:51 por jugar en el primer cuarto. Se le pidió a los aficionados resguardarse. Los jugadores se dirigieron a los vestidores, mientras la lluvia y viento pasaban por Soldier Field. Salieron nuevamente un par de horas más tarde con cielos despejados y el sol saliendo, pero la lluvia y viento regresaron en el tercer cuarto.

Gould lo ganó con una patada de 38 yardas en tercera oportunidad 8:41 por jugar en el tiempo suplementario.