Broncos se reponen de mal inicio y vencen a Titans

DENVER -- Matt Prater estableció un récord de la NFL con un gol de campo de 64 yardas y Peyton Manning lanzó cuatro pases de touchdown este domingo, guiando a los Denver Broncos a la victoria, 51-28, sobre los Tennessee Titans.

La temperatura era de 14 grados Fahrenheit (-10 grados Celsius) cuando Prater pateó su gol de campo para acercarse en el marcador en la primera mitad, dejando a Denver abajo 21-20.

Manning inició el tercer cuarto dirigiendo a los Broncos en un par de series de touchdown, y los Broncos (11-2) fácilmente aseguraron su lugar en los playoffs.

El mariscal de campo de Denver estableció un récord de franquicia con 39 pases completos y terminó con 397 yardas.

Ryan Fitzpatrick lanzó para 172 yardas para los Titans (5-8), y avanzó 73 yardas en cinco jugadas para anotar en la primera serie del partido además guió a los Titans a una ventaja 21-10 a mitad del segundo cuarto.