Intento de gol de campo rescata triunfo para Patriots sobre Jets

FOXBOROUGH -- Tom Brady tiró tres pases de touchdown para liderar a los New England Patriots a una victoria de 27-25 sobre los New York Jets que se decidió en la última jugada.

Chris Jones bloqueó el intento de gol de campo de 58 yardas de Nick Folk y los coequiperos del tackle defensivo corrieron al campo para celebrar su sorpresiva victoria de jueves por la noche.

Fue la primera falla de Folk en la temporada, después de haber elevado su total a 13 consecutivos con cuatro goles de campo en la primera mitad.

Los sorpresivamente competitivos Jets sufrieron su sexta derrota consecutiva después de tomar una ventaja de 19-17 con apenas menos de 9 minutos por jugar en el tercer periodo, gracias al acarreo anotador de 1 yardas de Chris Ivory.

Stephen Gostkowski puso arriba a los Patriots (5-2) de manera definitiva con su segundo gol de campo, una patada de 36 yardas, con 4:10 por disputarse en el tercer cuarto. El envío de Brady de 19 yardas de touchdown para Danny Amendola les dio una ventaja de ocho puntos con 4:10 por jugar en el partido.

Los Jets (1-6) se acercaron a 27-25 gracias al pase de anotación de Geno Smith de 10 yardas para Jeff Cumberland con 2:31 por jugar, pero el envío de Smith para la conversión de 2 puntos fue incompleto.

Ivory finalizó con 107 yardas terrestres.

El final del partido fue extrañamente similar al enfrentamiento entre estos dos equipos en East Rutherford del año pasado, cuando Folk erró un intento de gol de campo de 56 yardas en tiempo suplementario. Pero Jones fue penalizado con 15 yardas por empujar la línea defensiva hacia adelante y Folk conectó desde 41 yardas en su segundo intento, dando a los Jets una victoria de 30-27.