Cutler, Forté dan triunfo a Bears ante Falcons

ATLANTA -- Jay Cutler lanzó para 381 yardas y un touchdown, Matt Forté anotó en un par de ocasiones en la segunda mitad, y los Chicago Bears consiguieron otra victoria fuera de casa al derrotar a los Atlanta Falcons, 27-13, este domingo.

Chicago (3-3) ha ganado tres de cuatro partidos fuera del Soldier Field esta temporada, aunque había muchos aficionados de los Bears en el Georgia Dome, que lució como una sede neutral.

Luego que los Falcons (2-4) se recuperaran de una desventaja 13-3 al medio tiempo para empatar el partido al final del tercer cuarto, los Bears se recuperaron para propinarle a Atlanta su tercera derrota consecutiva.

Cutler lanzó un pase que terminó siendo de 74 yardas con Alshon Jeffery. En la siguiente jugada, Forté tomó el balón para anotar un touchdown de seis yardas.

Los Falcons se fueron en tres y fuera, y Chicago los liquidó con una serie de 15 jugadas y 87 yardas. Forté culminó esa marcha con un acarreo de touchdown de nueve yardas por el centro del campo.