Andrew Luck lidera a los Colts sobre los Ravens

INDIANAPOLIS -- Andrew Luck tiró un pase de touchdown y corrió para otro, y la defensiva aguantó hasta el final para que los Indianapolis Colts vencieran a los Baltimore Ravens por 20-13 este domingo.

Luck completó 32 de 49 pases para 312 yardas con dos intercepciones, pero anotó los puntos decisivos en una escapada terrestre de 13 yardas con 8:56 por jugar en el partido.

Indianapolis (3-2) ha ganado tres al hilo. Baltimore (3-2) perdió por primera vez desde su tropiezo de la Semana 1.

Fue un día extraño. Los equipos se combinaron para siete entregas de balón y Joe Flacco fue capturado en siete ocasiones, una más que su total hasta el momento para la campaña.

Pero el envío de Luck para anotación de 6 yardas para Dwayne Allen a principios del tercer periodo puso el marcador 13-3, su touchdown terrestre del cuarto periodo aportó los puntos suficientes y la defensiva de los Colts frenó el último intento de remontada de Baltimore en el minuto final.