Stanton guía triunfo de Arizona sobre 49ers

GLENDALE -- Drew Stanton lanzó un par de pases de touchdown en el tercer cuarto al novato John Brown y los Arizona Cardinals vinieron de atrás para vencer este domingo a los San Francisco 49ers, 23-14, poniendo fin a una racha de cuatro derrotas consecutivas ante los 49ers.

Tommy Kelly bloqueó un gol de campo para los Cardinals (3-0), que superaron 17-0 a San Francisco en la segunda mitad.

Los 49ers (1-2) montaron series de touchdown de 80 yardas en las primeras dos ocasiones que tuvieron el balón en su poder, después no pudieron anotar de nuevo, desperdiciando su ventaja en la segunda mitad por segunda semana consecutiva.

Stanton, que inició en el lugar del lesionado Carson Palmer por segunda semana al hilo, completó 18 de 33 pases para 244 yardas y dos anotaciones. Michael Floyd atrapó cinco pases para 114 yardas.

Colin Kaepernick completó 29 de 37 pases para 245 yardas y un touchdown con los 49ers, y sumó 54 yardas terrestres.