Lions remontan en último cuarto ante Saints

DETROIT -- Matthew Stafford y los Detroit Lions derrotaron a los New Orleans Saints con una reacción tardía, que no habría sido posible sin una gran detención de su defensiva.

Stafford lanzó dos pases de touchdown en los últimos 3:38 minutos, incluyendo la anotación de la victoria a Corey Fuller con 1:48 por jugar, elevando a los Lions, 24-23, sobre los Saints este domingo. Glover Quin devolvió el balón a Detroit con una intercepción clave que dejó la mesa puesta para el touchdown del triunfo.

Los Saints (2-4) estaban en control del partido al final del último cuarto cuando Stafford encontró a Golden Tate en una jugada de 73 yardas que puso el marcador 23-17. Después Brees fue interceptado en tercera oportunidad por Quin, quien devolvió el balón 23 yardas para los Lions (5-2), colocándolos en la yarda 14 de New Orleans.

Detroit respiró cuando Rafael Bush fue castigado por interferencia de pase en cuarta oportunidad. Stafford eventualmente se conectó con Fuller en la parte final de las diagonales para un touchdown de cinco yardas y la victoria.

Los Saints cometieron 12 castigos para 134 yardas.

Detroit ganó por segunda semana consecutiva sin el receptor abierto estelar Calvin Johnson, quien se recupera de una lesión en el tobillo. Los Lions estuvieron abajo en el marcador durante la mayor parte del partido hasta el touchdown de Fuller.