Los Cowboys derrotan a irreconocibles Saints

ARLINGTON -- Tony Romo lanzó tres pases de touchdown --dos a Terrance Williams-- y DeMarco Murray anotó un par de veces por tierra en otro partido de más de 100 yardas terrestres, y los Dallas Cowboys derrotaron a los New Orleans Saints, 38-17, este domingo por la noche.

Los Cowboys mantuvieron a Drew Brees y los Saints sin puntos en la primera mitad, después de permitir 40 primeros intentos, un récord en la NFL, en la derrota por paliza ante los Saints, 49-17, el año pasado.

Brees dirigió dos series de anotación al principio del último cuarto para reducir una desventaja 31-3 antes de que los Cowboys recuperaran el control.

Dallas alcanzó una marca 3-1 por primera ocasión bajo la dirección del entrenador en jefe Jason Garrett, después de también iniciar 2-1 en las tres campañas previas. Los Cowboys están empatados con los Philadelphia Eagles en el liderato de la NFC Este.

Los Saints (1-3) no pudieron mantener el momentum de su victoria contra los Minnesota Vikings y cayeron con los Cowboys en Texas por primera vez desde 1991.