Remontada histórica para Jaguars sobre Giants

JACKSONVILLE -- Josh Scobee convirtió un gol de campo de 43 yardas con 28 segundos por jugar, y los Jacksonville Jaguars remontaron un déficit de 21 puntos para derrotar a los New York Giants por 25-24 este domingo.

Los Jaguars (2-10) acabaron con una racha negativa de cuatro derrotas y entregaron a los Giants (3-9) un séptimo tropiezo al hilo que podría levantar más dudas acerca del futuro de Tom Coughlin.

Los Giants dominaron la primera mitad, anotando 21 puntos en el segundo cuarto, y lucía que conseguirían su primer triunfo desde principios de octubre.

Pero Jacksonville jugó como un equipo diferente después del entretiempo, especialmente a la defensiva. Geno Hayes forzó un balón suelto de Eli Manning a principios del tercer periodo, y su compañero J.T. Thomas recuperó el ovoide para llevarlo hasta las diagonales.

El novato Aaron Colvin regresó un balón suelto 41 yardas para touchdown en el cuarto periodo. Fue la primera vez en la historia de la franquicia que la defensiva de Jacksonville anotó dos touchdowns defensivos en el mismo partido.