SAN DIEGO -- Peyton Manning soportó una lesión en el muslo y síntomas de resfriado, y Connor Barth convirtió cinco goles de campo para elevar a Denver a una victoria de 22-10 sobre los San Diego Chargers el domingo que entregó a los Broncos su cuarto título consecutivo de la AFC Oeste.

Manning salió del partido a finales del segundo cuarto. Aparentemente se lesionó el muslo mientras intentaba bloquear al apoyador Donald Butler en una jugada de carrera de C.J. Anderson.

Manning regresó para el inicio del tercer cuarto y en la segunda posesión de Denver de la segunda mitad, lanzó un pase de 28 yardas de touchdown para Demaryius Thomas, para dar a los Broncos una ventaja de 16-3.

Los Broncos (11-3) ganaron su cuarto encuentro consecutivo.

La victoria divisional N° 12 al hilo para Denver empató la marca de la NFL, impuesta por los San Francisco 49ers desde 1987-90.

Los Chargers (8-6) entraron al juego sembrados sextos en la AFC, pero vieron perjudicadas sus posibilidades de obtención de un boleto de comodín. Los Chargers han perdido dos al hilo.