Justin Tucker eleva a Ravens sobre Saints

NEW ORLEANS -- Justin Tucker convirtió cinco goles de campo y los Baltimore Ravens concluyeron una pretemporada perfecta con un triunfo, 22-13, sobre los New Orleans Saints este jueves por la noche.

Baltimore (4-0) sólo encontró las diagonales en una ocasión más en un pase de ocho yardas de Tyron Taylor a Deonte Thompson, sin embargo eso fue suficiente contra los Saints (3-1), quienes tuvieron problemas para anotar mientras el mariscal de campo Drew Brees se tomaba la noche libre.

El reserva de Brees, Luke McCown, completó sus cuatro pases, incluyendo un envío de touchdown a Travaris Cadet en su única serie. Sin embargo New Orleans sólo pudo conseguir dos goles de campo más de Derek Dinke luego que Ryan Griffin relevara a McCown en el primer cuarto.

Ambos equipos dieron descanso a muchos de sus titulares. Taylor inició para los Ravens, completando 10 de 17 pases para 105 yardas, un touchdown y una intercepción.