Steelers ganan duelo accidentado a Rams

ST. LOUIS -- Ben Roethlisberger salió del campo en el carrito de asistencias por una lesión de rodilla en la segunda mitad y la defensiva de Pittsburgh sacó la cara para darles a los Steelers la victoria, 12-6, sobre los St. Louis Rams este domingo.

Le'Veon Bell anotó un touchdown en la primera mitad, en su primer partido desde que volvió de una suspensión, sin embargo, la atención de los Steelers estará en su mariscal de campo estelar.

La intercepción de Will Allen, con 1:56 por jugar, preparó un gol de campo de Josh Scobee para poner a Pittsburgh arriba en el marcador por seis puntos.

Pittsburgh (2-1) promedió 32 puntos en sus primeros dos partidos, pero fue frenado incluso antes que Roethlisberger saliera al ser golpeado en la rodilla durante una captura del profundo Mark Barron.

Los Rams (1-2) fueron limitados a dos goles de campo de Greg Zuerlein y han anotado apenas 16 puntos en los últimos dos partidos. Su última oportunidad terminó cuando los Steelers retaron con éxito una posible recepción para primer intento de Kenny Britt cerca del medio campo con 1:19 por jugar.

No se informó de inmediato el alcance de la lesión de Roehtlisberger.