Chiefs humillan a Chargers en San Diego

SAN DIEGO -- Alex Smith ganó otro partido en Qualcomm Stadium, esta vez con algo de asistencia de la defensiva.

Justin Houston interceptó a Philip Rivers y regresó el ovoide 17 yardas para touchdown mientras que el tackle defensivo de 346 libras Dontari Poe saltó sobre la montaña humana para un touchdown de 1 yarda y los Kansas City Chiefs humillaron a los alicaídos San Diego Chargers por 33-3 este domingo.

Los Chiefs (5-5) ganaron su cuarto partido consecutivo luego de una racha perdedora de cinco derrotas. Los Chargers (2-8) perdieron por sexta ocasión en fila.

Rivers tuvo su peor partido de la campaña, completando apenas 19 de 30 pases para 178 yardas. Rivers intentó un pase para Danny Woodhead desde la yarda 23 de los Chargers y Houston lo robó y regresó todo el camino para poner en ventaja a los Chiefs con 3:27 por jugar en el tercer periodo.

Smith, quien lideró a Helix High a campeonatos citadinos consecutivos en Qualcomm Stadium como jugador de preparatoria, completó 20 de 25 pases para 253 yardas. También corrió siete veces para 33 yardas.

Cairo Santos convirtió goles de campo de 28 y 24 yardas, y Spencer Ware tuvo dos acarreos anotadores de 3 yardas en el cuarto periodo.

La única anotación de San Diego fue vía un gol de campo de 52 yardas del novato Josh Lambo.