LeSean McCoy brilla en triunfo de Bills sobre Jaguars

ORCHARD PARK -- LeSean McCoy anotó dos veces, incluyendo una marca personal con un acarreo de 75 yardas, y los Buffalo Bills ganaron su segundo partido consecutivo al derrotar a los Jacksonville Jaguars, 28-21, este domingo.

El pase de touchdown de Tyrod Taylor a Justin Hunter con 10:46 por jugar puso a los Bills arriba en el marcador de manera definitiva, en un partido que cambió la ventaja en cinco ocasiones. Taylor también anotó en un acarreo de 7 yardas para ayudar a mantener a Buffalo en la pelea por los playoffs.

Los Bills (6-5) caían 7-6 con los Jaguars en la primera mitad, pero Taylor dirigió la segunda remontada de último cuarto de su carrera y mejoró a 2-11 cuando los Bills caen por cuatro puntos o más en cualquier momento del partido.

Los Jaguars (2-9) perdieron por sexto partido consecutivo, su peor racha desde el inicio de temporada 0-6 en el 2014.

El partido se decidió con cuatro minutos por jugar, cuando los Jaguars no pudieron convertir en cuarta y 9 en la yarda 46 de Buffalo. Blake Bortles se conectó con Marquise Lee en una ruta cruzada, pero sólo tuvieron una ganancia de cuatro yardas.

Los Bills recuperaron la posesión y consumieron el tiempo restante.

Bortles completó 13 de 26 pases para 126 yardas y dos touchdown y también estableció una marca personal con 81 yardas terrestres.