Lions resisten a reacción tardía de Bears

DETROIT -- Matthew Stafford anotó el touchdown de la victoria con 3:17 por jugar luego de lanzar dos intercepciones en el último cuarto, una que fue devuelta para anotación en la posesión previa, y los Detroit Lions derrotaron 20-17 a los Chicago Bears este domingo.

Matt Barkley completó dos pases que pusieron a los Bears en posición de al menos intentar el gol de campo del empate en el último minuto, pero ambos posibilidades fueron negadas por castigos, antes de entregar el balón en la yarda 44 de Detroit.

Los líderes de la NFC Norte, Lions (9-4), han ganado cinco partidos consecutivos y ocho de sus últimos nueve, colocándose un paso más cerca de ganar su primer título divisional en 23 años.

Chicago (3-10) ha perdido cuatro de los últimos cinco partidos.

Barkley, en el primer partido titular como visitante en su carrera, encontró a Cameron Meredith con un pase de touchdown de 31 yardas para colocar a los Bears a tres puntos en el tercer cuarto.

Stafford, quien usó un guante blanco en su mano derecha durante partido por una causa desconocida, fue interceptado dos veces luego de lanzar sólo una intercepción en los ocho partidos previos. Demontre Hurst interceptó el pase de Stafford en la zona final de Chicago a principios del último cuarto. Cre'Von LeBlanc devolvió una intercepción 24 yardas en el último cuarto para darle la ventaja temporal a Chicago, 17-13.