Chiefs superan en tiempo extra a los Chargers

KANSAS CITY -- Fue necesaria la mayor remontada en la historia de la franquicia para que los Kansas City Chiefs ganaran el primer partido de la temporada.

Luego que los Chiefs escaparon de una diferencia de tres touchdowns, Alex Smith dirigió una serie anotadora en la primera posesión del tiempo extra, dando a su equipo una dramática victoria 33-27 sobre los San Diego Chargers.

Smith lanzó para 363 yardas y dos touchdowns, el segundo un pase a Jeremy Maclin con poco más de 9 minutos por jugar en el último cuarto.

Cairo Santos convirtió un gol de campo de 33 yardas posteriormente, después de forzar un tres y fuera, Spencer Ware finalizó una serie de cuatro jugadas con un touchdown para empatar el marcador a 27.

Kansas City necesitó 10 jugadas para avanzar 75 yardas en la prórroga. Smith finalizó con una jugada personal en tercera y gol desde la yarda 2 y los Chiefs saltaron de la banca para celebrar.

Philip Rivers lanzó para 243 yardas y un touchdown y Melvin Gordon anotó los primeros dos touchdowns de su carrera. Sin embargo los Chargers no lograron mantener ninguna serie en el último cuarto, cuando los Chiefs luchaban por remontar el marcador.

El colapso llegó luego que San Diego perdió al receptor abierto Keenan Allen por una lesión en la rodilla. Tenía seis recepciones para 63 yardas.