Cardinals derrotan sobre la hora a Seahawks

SEATTLE -- Los Arizona Cardinals continúan dando dolores de cabeza a los Seattle Seahawks en casa. Esta vez, probablemente terminará costando a Seattle un descanso en la primera ronda de los playoffs.

Chandler Catanzaro convirtió un gol de campo de 43 yardas en la última jugada y los Cardinals derrotaron a los Seahawks, 34-32, este sábado.

Seattle se recuperó de una desventaja 31-18, anotando dos touchdowns en los últimos tres minutos para empatar el marcador 31-31. Jimmy Graham tuvo una recepción de touchdown de 37 yardas y la anotación de cinco yardas de Paul Richardson con 1:06 por jugar emparejó el partido. Steven Hauschka falló el punto extra que pudo haber dado la ventaja a Seattle, pero eso no importó al final.

Arizona avanzó 50 yardas en el último minuto y la patada de Catanzaro fue buena, dando un duro golpe a las posibilidades de Seattle de terminar como el sembrado N° 2 de la NFC.

Fue la primera derrota de los Seahawks en casa esta temporada; con esto todos los equipos de la NFL han perdido al menos un partido en casa esta campaña.