Jaguars pierden batalla divisional con los Texans

JACKSONVILLE -- Brock Osweiler lanzó dos pases de touchdown, Kareem Jackson devolvió una intercepción 42 yardas para una anotación y los Houston Texans propinaron a los Jacksonville Jaguars otra derrota en casa, 24-13, este domingo.

Los Texans (6-3) anotaron en ofensiva y defensiva y prepararon otra anotación con sus equipos especiales, en un gran esfuerzo de equipo que encaminó su primera victoria como visitantes esta temporada y los mantiene con récord perfecto (3-0) contra la AFC Sur. Es su quinta victoria consecutiva sobre Jacksonville.

Los Jaguars (2-7) perdieron su cuarto partido consecutivo y se colocaron 0-4 en casa. El equipo del coach Gus Bradley reaccionó tarde, con Blake Bortles encontrando a Allen Robinson para un touchdown y después para una conversión de 2 puntos.

Sin embargo, los Texans convirtieron una tercera y 5 con 2 minutos por jugar, asegurando prácticamente el partido. El récord de Bradley cayó a 14-43 en sus cuatro temporadas y ha provocado que se cuestione su continuidad con el equipo.