Eli Manning eleva a Giants sobre los Eagles

EAST RUTHERFORD -- Eli Manning lanzó cuatro pases de touchdown y la defensiva de los New York Giants tuvo dos intercepciones y tres detenciones en cuartas oportunidades para derrotar a los Philadelphia Eagles, 28-23, este domingo.

Los Giants (5-3) ganaron su tercer partido consecutivo, frenando a los Eagles (4-4 después de iniciar 3-0) luego que Manning fue interceptado con menos de dos minutos por jugar.

Dos de los touchdowns de Manning fueron para Odell Beckham Jr., y el resto para Roger Lewis Jr. y Sterling Shepard.

Fue un partido marcado por grandes jugadas ofensivas --seis de más de 30 yardas tan sólo en la primera mitad-- y defensivas (cuatro intercepciones) y equipos especiales (El bloqueo de Jason Pierre-Paul a un intento de gol de campo, la devolución de despeje de 66 yardas de Darren Sproles).

Carson Wentz lució mal en la primera mitad, luchando con las coberturas, aunque reaccionó para el tercer cuarto al guiar una serie de 70 yardas que culminó con un touchdown de 3 yardas de Kenjon Barner, además dirigió dos series que terminaron en goles de campo de Caleb Sturgis, pero fue insuficiente.

Este fue el primer partido de cuatro pases de touchdown para Manning desde la Semana 14 de la temporada pasada.