Giants acaban posibilidades de playoffs de Redskins

LANDOVER -- Enfrentando a un equipo que no jugaba por nada, los Washington Redskins desperdiciaron su oportunidad de calificar a los playoffs con una derrota 19-10 ante los New York Giants este domingo.

Los Redskins habrían calificado a los playoffs con una victoria siempre y cuando el partido nocturno entre Green Bay Packers-Detroit Lions no terminara en empate. En cambio, Kirk Cousins fue interceptado dos veces en la segunda mitad por Dominique Rodgers-Cromartie y ahora Washington (8-7-1) se dirige a la temporada baja llena de interrogantes.

Los Packers y Lions calificaron como resultado de la derrota de los Redskins ante New York (11-5), que será el primer comodín. Eli Manning jugó todo el partido, completando 17 de 27 pases para 180 yardas a pesar que los Giants utilizaron un estilo conservador en la mayor parte de la segunda mitad.

Cousins terminó con 22 pases completos en 35 intentos para 285 yardas y un touchdown, pero con dos costosas intercepciones en el tercero y último cuarto. El partido terminó con otra entrega de balón cuando el ala cerrada Jordan Reed intentó un pase lateral que terminó en touchdown de los Giants.