Texans frenan intento de remontada de Jaguars

HOUSTON -- Tom Savage lanzó para 260 yardas luego que Brock Osweiler fuera enviado a la banca en el segundo cuarto, y Lamar Miller anotó el único touchdown de Houston con menos de tres minutos por jugar para que los Texans vinieran de atrás para derrotar, 21-20, a los Jacksonville Jaguars este domingo.

Esta fue la décima victoria consecutiva para Houston en la división y dejó a los Texans (8-6) empatados con Tennessee por el liderato de la AFC Sur. Sin embargo, Houston controla sus esperanzas de playoffs con una marca 5-0 en la división.

Osweiler lanzó intercepciones en series consecutivas en el segundo cuarto para ayudar a Jacksonville a tomar una ventaja 13-0. El entrenador en jefe Bill O'Brien había insistido toda la temporada que no había pensado en enviar a la banca a Osweiler, pero vio suficiente luego de eso y puso en su lugar a Savage. El movimiento fue recibido por una fuerte ovación del público local que había estado abucheando a Osweiler la mayor parte del día.

Houston caía por nueve puntos al inicio del último cuarto y Nick Novak convirtió su cuarto gol de campo antes que Miller anotara el touchdown de la ventjaa.

Los Jaguars tuvieron el balón de vuelta dos veces, pero no pudieron realizar una conversión en cuarta oportunidad la primera vez y Blake Bortles fue interceptado en la segunda.

Bortles lanzó para 92 yardas y anotó un touchdown por tierra para los Jaguars (2-12), que perdieron su noveno partido consecutivo.

Osweiler ha tenido problemas en su primera campaña en Houston luego de firmar un contrato por 72 millones de dólares para unirse a los Texans procedente de Denver. Tiene 16 intercepciones y 14 pases de touchdown. Osweiler completó seis pases en 11 intentos para 48 yardas antes de ser sacado del campo.