Saints blanquean a los Dolphins en Wembley

LONDRES -- Le tomó seis días y una mitad a Drew Brees y los New Orleans Saints encontrar su forma en Gran Bretaña.

Brees consiguió 268 yardas y dos anotaciones para vencer 20-0 a los Miami Dolphins en un lluvioso día en Wembley.

Michael Thomas visitó las diagonales en el tercer cuarto y Alvin Kamara sumó otro touchdown en el último período para marcar el triunfo en el juego con menos puntos de la historia en Londres.

Se esperaba que fuera un gran juego en 'casa' para Jay Ajayi, quien nació en esa ciudad, pero fue limitado a 46 yardas en 12 acarreos.

Will Lutz falló su primer intento, de 41 yardas, y ambos equipos amenazaron en irse sin puntos en la primera mitad, pero conectó un gol de campo de 43 yardas sin tiempo en el reloj.

Brees encontró a Thomas, quien finalizó con ocho recepciones para 89 yardas, en una ruta de 4 yardas para poner el marcador 10-0 en ese momento, y Kamara sentenció el juego con un pase pala de 12 yardas cuando restaban 3:57.

El novato registró 96 yardas totales, incluyendo 71 por recepción, al tiempo que Mark Ingram obtuvo 45 por tierra.

Jay Cutler se fue 20 de 28 para 185 yardas y una intercepción.

La última vez que New Orleans dejó en cero a un rival fue el 16 de diciembre del 2012 cuando vencieron 41-0 a Tampa Bay.