Kyler Murray debutó en la NFL con un empate ante los Lions

GLENDALE -- Kyler Murray debutó con los Arizona Cardinals y los llevó a recuperarse de una desventaja de 18 puntos en el último cuarto, aunque tuvo que conformarse con un empate 27-27 ante los Detroit Lions.

Los Cardinals lograron empatar el marcador a 24 en el tiempo regular. Tuvieron dos oportunidades de ganar en la prórroga, lo mismo que los Lions.

Pero lo más que pudieron hacer ambos equipos fue intercambiar goles de campo. Fue un final extraño para un partido emocionante.

El ataque de Arizona, renovado bajo las órdenes del entrenador en jefe Kliff Kingsbury, quien está en su primer año, lució extraviado durante buena parte de la tarde. De manera inesperada, revivió en el último cuarto.

Murray encontró a David Johnson con un pase de 27 yardas para un touchdown, que acercó a los Cardinals a 24-16 con menos de seis minutos restantes.

Luego que la defensiva frenó a los Lions, la primera selección global del draft encabezó un ataque de nueve jugadas y 60 yardas. Lo coronó con un envío de 4 yardas para que Larry Fitzgerald anotara.

Murray encontró a Christian Kirk para la conversión de 2 puntos, cuando restaban 43 segundos por jugar.