Titans acentúan crisis de los Falcons con triunfo a domicilio

ATLANTA -- Marcus Mariota lanzó tres pases de anotación en la primera mitad, incluyendo dos a A.J. Brown y la defensiva de los Tennessee Titans frenó tres veces a los Atlanta Falcons en el cuarto periodo, para imponerse este domingo por 24-10.

Tennessee (2-2) se valió de una estupenda primera mitad de Mariota y de un buen trabajo defensivo para cortar una racha de dos derrotas consecutivas.

Derrick Henry, quien corrió para 100 yardas, ayudó a que los Titans controlaran el reloj y limitaran a los Falcons a un gol de campo en la segunda mitad.

Ito Smith logró un acarreo de una yarda para anotar en el primer cuarto. Con ello, los Falcons (1-3) empataron 7-7.

Pero Tennessee superó por 17-0 a Atlanta en el resto de esa mitad. Los Falcons fueron abucheados cuando se marchaban al descanso.